Интересные лайфхаки по общению с мужским телом

  Секс

Главная / Секс / Интересные лайфхаки по общению с мужским телом

Рассказываем о секретах мужского тела, эрогенных зонах.

Многие пары считают, что секс- это обоюдное удовольствие. Но мужчинам легче завести женщину, общаясь с ее телом. Ведь на женском теле больше эрогенных зон. Неподкованным особам порой бывает трудно достичь желаемой цели и также быть искусной в отношении мужского тела.

В статье даны полезные трюки и советы, которые помогут девушкам лучше узнать мужское тело и научиться также владеть приемами возбуждения во время прелюдий.

На мужском половом органе расположено сразу несколько интимных эрогенных зон. Во-первых, это сама головка. Некоторым мужчинам не слишком нравится подобная ласка, но это до поры, поскольку первоначальное напряжение не дает ощутить всю волну ощущений.

Второе место - это так называемая уздечка, ее легко найти по вертикальной бороздке на нижней стороне короны. Ласки эти двух мест помогут придать дополнительного огонька процессу с его стороны.

При ласках мужчины стоит помнить, что член сам довольно неоднороден. Нервные окончания расположены на нем неравномерно, следовательно, одни места отзываются на ласку куда лучше других. Если есть желание растянуть удовольствие, можно, конечно, попробовать вариации движений по стволу.

Если хочется нового и экстремального, наиболее чувствительны головка и уздечка, как говорилось ранее. Причем, на головке много окончаний разного типа потому стоит поиграть как с темпом ласки, так и с напором движений.

Оральные ласки - это, конечно, дело принципа. Но можно вполне разнообразить и их. Не стоит двигать руками и ртом каждый раз «только по вертикали».

Например, можно немного задержаться ртом на определенном участке, научиться водить ладонями в разные стороны или даже делать специальный массаж. Мужчина это оценит, главное – не перестараться, ведь можно при особых состояниях испортить атмосферу.

Не стоит во время оральных ласк стимулировать только член. Можно попробовать другие варианты, к примеру, массаж простаты или яичников. Многим девушкам кажется, что мужчинам не приятна подобная процедура, но это не всегда так.

Главное- не стесняться учиться и спрашивать партнера об ощущениях и пожеланиях. Также стоит помнить, что яички одна из особенно чувствительных зон на мужском теле и чем нежнее и чувственнее будут движения, тем результат будет лучше.

Оральные ласки заднего прохода - довольно болезненное место. Потому перед этим стоит откровенно поговорить о желаниях партнера.

Некоторым мужчинам такая внезапная ласка может сильно уменьшить мужское достоинство из-за неоднозначного к этому отношения. Но если партнер согласен, главное, как и с в случае с женским телом, не стоит забывать про дополнительную смазку.

Данные советы помогут научиться ласкам мужского тела гораздо лучше.


Людям нравится

6 лучших сайтов по скачиванию фильмов

5 лучших приложений для ведения дневника в 2018

5 лучших книг для раскрытия женственности

10 перспективных профессий будущего

Как стать активнее в постели

5 способов разнообразить рабочие будни

Сделайте эти 4 вещи перед тем как лечь спать

Рекомендуем почитать